人民网
人民网>>河北频道

河北易县:流光影像 礼赞祖国

2021年09月30日18:54 | 来源:人民网-河北频道
小字号
市民驻足观看摄影展。 赵新颖摄
市民驻足观看摄影展。 赵新颖摄

用镜头记录美好,用影像定格瞬间。国庆节前夕,一场“丹心歌盛世 永远跟党走”摄影展,吸引不少市民驻足观看。

保定易县红色资源丰富,摄影爱好者众多,该县策划推出“丹心歌盛世 永远跟党走”摄影展,百幅作品,用镜头语言,展示农业农村、文化旅游、城市建设等方方面面取得的喜人成就,展现广大干部群众积极投身家乡建设,畅享美好生活的精彩瞬间。

捕捉精彩瞬间,记录鲜活场景。贴近生活、展现风貌、承载精神的各类摄影作品,有对伟大祖国的美好祝福,有对人文自然的生动记录,更有普通劳动者用勤劳双手建设家乡的温馨画面,从不同角度展现广大干部群众“爱易县、强作风、比贡献、争一流”的精神风貌。(新颖、王斌)

(责编:李哲、祝龙超)

分享让更多人看到

返回顶部