人民網
人民網>>河北頻道

河北易縣:流光影像 禮贊祖國

2021年09月30日18:54 | 來源:人民網-河北頻道
小字號
市民駐足觀看攝影展。 趙新穎攝
市民駐足觀看攝影展。 趙新穎攝

用鏡頭記錄美好,用影像定格瞬間。國慶節前夕,一場“丹心歌盛世 永遠跟黨走”攝影展,吸引不少市民駐足觀看。

保定易縣紅色資源豐富,攝影愛好者眾多,該縣策劃推出“丹心歌盛世 永遠跟黨走”攝影展,百幅作品,用鏡頭語言,展示農業農村、文化旅游、城市建設等方方面面取得的喜人成就,展現廣大干部群眾積極投身家鄉建設,暢享美好生活的精彩瞬間。

捕捉精彩瞬間,記錄鮮活場景。貼近生活、展現風貌、承載精神的各類攝影作品,有對偉大祖國的美好祝福,有對人文自然的生動記錄,更有普通勞動者用勤勞雙手建設家鄉的溫馨畫面,從不同角度展現廣大干部群眾“愛易縣、強作風、比貢獻、爭一流”的精神風貌。(新穎、王斌)

(責編:李哲、祝龍超)

分享讓更多人看到

返回頂部