人民网
人民网>>河北频道

河北沧州:巾帼心向党 “她说”大力量

2023年11月02日11:15 | 来源:人民网-河北频道
小字号

“党的二十大报告提出,要‘弘扬中华传统美德,加强家庭家教家风建设’,为新时代妇女工作和妇女事业提供了重要遵循,指明了前进方向。”近日,河北省泊头市巾帼宣讲团成员王秀芹来到文化广场前,利用广场舞比赛开场前时间为民众进行理论宣讲。

青县流河镇康庄子村妇女干部李文妹在参加巾帼宣讲“圆桌课堂”后,激动地说:“这种宣讲形式特别接地气,我们姐妹几人围着桌子一坐,你一句我一句,有说政策的,有说变化的,越说越带劲,特别振奋人心!”

在肃宁县举办的“巾帼心向党 奋进新征程”群众性主题宣传教育活动中,不仅有文艺宣讲,还有各种互动环节,参加宣讲的妇女们踊跃回答问题,活动现场欢声笑语、掌声不断。

为进一步深入学习宣传贯彻党的二十大精神,引导广大妇女儿童及家庭传承优良家风、树立健康理念,沧州市组织开展了形式多样、内容丰富的巾帼宣讲活动,进一步推动党的创新理论深入人心。

参加宣讲的妇女干部纷纷表示,作为妇女干部要在今后的工作中当好执行者、行动派、实干家,有效维护妇女、儿童合法权益,努力让妇女儿童的所需所盼变成看得见摸得着的幸福感和获得感。(韩华静)

(责编:杨文娟、付兆飒)

分享让更多人看到

推荐视频
  • 这,就是回家的意义
  • 返乡过年防疫小提示
  • 裸眼3D!“陆地航母”出征春运
返回顶部