中国·廊坊国际经济贸易洽谈会全球推介活动在深圳市举行

2020年11月20日17:39  来源:人民网-河北频道
 

11月18日,中国·廊坊国际经济贸易洽谈会品牌提升、2021年“5·18”经洽会重点活动推介暨嘉宾邀请和园区招商活动在深圳市举办。

活动现场

“5·18经洽会”作为国家级综合性涉外经贸展会,是河北通向世界的桥梁,也是世界认识河北的窗口,已经连续举办了36届。2000年落户廊坊以来,已在廊坊连续成功举办20届。

据介绍,2021年“5·18”经洽会将邀请国家有关部委领导,相关省、市代表团,知名商协会,境外省州和友好城市代表团,境外世界500强企业和知名跨国公司高层,境内骨干央企、大型民企、高等院校和科研院所负责人等嘉宾采用线上或线下的形式参会。会议期间,拟举办5场高端会议、8场专题对接会、6项展览展示以及开幕式、项目签约等活动。

此次推介活动由廊坊市人民政府主办,商务部投资促进事务局、河北省商务厅支持。推介活动通过精准匹配、前期对接、会中洽谈,高质高效地推动了一批项目合作进程,为深廊经济交流、产业合作翻开崭新篇章。(王红、王思杰 )

(责编:实习生高帆、史建中)