河北省公安厅海防管理总队沧州支队开展警校共建

2020年09月10日22:21  来源:人民网-河北频道
 

河北省公安厅海防管理总队沧州支队徐家堡海防派出所民警检查校园安全防护工作。

人民网石家庄9月10日电 教师节来临之际,为保证辖区学校安全,河北省公安厅海防管理总队沧州支队徐家堡海防派出所民警深入校园,开展警校共建,筑牢校园安全。

大辛堡中心校负责人向民警介绍了开学以来学校的基本情况,对派出所长期以来对学校安全工作的支持和维护表示谢意,向派出所民警详细介绍了校园安全工作的开展情况及遇到的问题。

徐家堡海防派出所民警表示,维护校园安全是一项极其重要的工作,定将竭尽全力维护学校及周边的治安,保护师生的人身安全,也希望学校能够配合派出所开展好安全隐患排查工作。双方就如何加强警校共建、预防校园欺凌、守护校园安全问题与学校负责人进行了交流。

随后,民警对园区的门卫室、监控室及疫情防护情况进行了全面排查,对发现的问题进行了指导。双方决定,在今后工作当中要进一步强化单位联动,创新方式方法,开展警校共建,筑牢校园安全。(杨浩)

(责编:何雪薇、史建中)