2019-2020中国银行“一带一路”国际滑雪系列赛——

高山滑雪积分赛(太舞站)第四个比赛日顺利结束

2019年12月19日20:36  来源:人民网-河北频道
 

12月19日,由国际雪联主办,中国滑雪协会、河北省体育局和张家口市人民政府承办,张家口市麦文体育赛事策划有限公司执行的2019-2020中国银行“一带一路”国际滑雪系列赛——高山滑雪积分赛(太舞站)第四个比赛日顺利结束。

今日比赛进行的项目是回转,经过激烈的角逐,来自韩国的KANG Youngseo和韩国的GIM Sohui分别获得女子组冠、亚军,中国的朱天慧获得女子组季军。在男子回转比赛中,韩国队的PAPK Je-yun获得男子组冠军,韩国的SHIN Jeong-Woo和韩国的KIM Hyeontae分别获亚、季军。

中国选手朱天慧从大回转比赛一直发挥稳定,在本次回转比赛中表现依旧抢眼,在众多国外选手的包夹下,凭借良好的技术和顽强的意志,最终拿下第三名的好成绩。

(责编:陈思危、史建中)