2019惠民书市启幕:10万种、200万册图书让你一次买个够!

【查看原图】
图为市民在书市阅读、选购图书。杨文娟摄
图为市民在书市阅读、选购图书。杨文娟摄
来源:人民网-河北频道  2019年10月26日17:47

人民网石家庄10月26日电 (杨文娟)今天,以“美丽河北 书香燕赵”为主题的河北省第七届惠民阅读周暨2019惠民书市在石家庄正式启幕。即日起至10月30日,来自全国400多家出版单位的10万种、200万册图书及知名品牌的文化产品等现场进行销售。

“将近200块钱的书打了三折后,又用上优惠券,只花不到30块钱就到手了!简直出乎意料的实惠啊!”刚刚买完书的市民梁先生高兴地说,“这几天还会再多买几本的”。

据了解,本届惠民书市设置了特惠区、儿童区、学习强国线下体验区、非物质文化遗产展示区、文创展区等多个特色主题展区。本届惠民书市所有参展产品不高于市场价,其中畅销书及新书全部七五折让利销售。除了大幅度优惠措施,还向广大市民发放50万元购书优惠券,而且现场购书50元再送5元优惠券,到场读者还可领取免费赠品,参加幸运抽奖、以书换券等增值活动,切实让广大读者得到实实在在的优惠。

 

分享到:
(责编:陈思危、史建中)