正定:经典歌曲献八一

【查看原图】
正定:经典歌曲献八一
正定:经典歌曲献八一
来源:人民网-河北频道  2019年07月31日21:16

为庆祝中国人民解放军建军92周年,7月30日晚,由正定县委宣传部、县文化广电体育和旅游局主办,县文化馆承办的正定县“迎八一歌唱祖国”歌咏活动展演,在常山公园精彩呈现,共有10支队伍参加,《保卫黄河》、《骏马奔驰保边疆》、等经典歌曲,将全场激情点燃。

正定是国家历史文化名城、全国文明县城,正定沿着“半城郊型”经济、“旅游兴县”等发展路子,按照“经济强、城乡美、古韵浓、生态好”目标,把古城保护与“旅游兴县”相结合,以规划增定力,以建设增价值,以管理增成色,提升景区,亮化古城,恢复古城风貌,建设智慧城市,停车全免费,实施厕所革命。“古城古韵,自在正定”,“登得上城楼,望得见古塔,记得住乡愁”,群众和游客的幸福感、获得感、舒适感大幅提升。(赵阳 张志锋 摄影报道)

分享到:
(责编:陈思危、史建中)