河北医大一院将举行“保护膝关节”大型义诊

2019年07月25日17:22  来源:人民网-河北频道
 

人民网石家庄7月25日电 俗话说,人老先老腿。膝骨关节炎到底是什么? 怎么治疗才合适?吃药、还是手术?需要换膝吗?为了传递膝关节骨性关节炎的阶梯型治疗理念,让保膝截骨手术造福更多的膝骨关节炎患者,为更多患者带来现代医学发展的红利,中国老年学会和老年医学学会老年骨科分会保膝学组精选了全国各地近150家医院,7月29日联合举办“保膝日—保护膝关节全国义诊”活动,河北医大一院将作为在石家庄地区的唯一指定医疗机构,开展此次大型义诊。

29日上午9:00-12:00,河北医科大学第一医院保膝博士团队将在医院门诊大厅进行义诊,同全国150家医院一起联合打响“膝盖保卫战”。 对来自全省各地的患者均免挂号费、诊查费、专家费 ,前200名就诊患者可免费拍片检查。同时,该医院是中华慈善总会“春立阳光计划”在省会的唯一协作医院,家庭贫困的膝骨关节炎患者可以申请免费人工膝关节治疗。(王保中)

(责编:陈思危、史建中)