河北省七人获全国“人民满意的公务员”称号

2019年06月26日08:33  来源:河北日报
 
原标题:我省七人获全国“人民满意的公务员”称号

  6月25日,第九届全国“人民满意的公务员”和“人民满意的公务员集体”表彰大会在北京举行。河北省7名个人获“人民满意的公务员”称号,两个集体获评“人民满意的公务员集体”。

  获评“人民满意的公务员”的是滦平县人大常委会原党组副书记、张百湾镇周台子村党委书记范振喜,广平县扶贫开发办公室原主任郑贵章,省监狱管理局冀东分局第四监狱党委委员、副监狱长梁小辉,秦皇岛市交通运输局驻市行政审批局主任科员汪自强,石家庄市工商业联合会党组成员、秘书长,驻平山县下槐镇南文都村第一书记张端树,雄安新区管委会改革发展局二级业务主办逯向明,滦州市茨榆坨镇党委书记周俊军。威县行政审批局和涉县交通运输局获“人民满意的公务员集体”称号。

  据悉,第九届全国“人民满意的公务员”和“人民满意的公务员集体”评选表彰活动由中央组织部、中央宣传部组织,表彰了192名“人民满意的公务员”和98个“人民满意的公务员集体”。(记者刘冰洋)

(责编:陈思危、史建中)