“为奥运喝彩”奥林匹克艺术博览会石家庄展览盛大开幕

【查看原图】
图为“为奥运喝彩”奥林匹克艺术博览会城市系列展石家庄特展开幕现场。
图为“为奥运喝彩”奥林匹克艺术博览会城市系列展石家庄特展开幕现场。
来源:人民网-河北频道  2019年05月16日16:41

人民网石家庄5月16日电 (潘舸)5月16日上午10时,“为奥运喝彩”奥林匹克艺术博览会城市系列展石家庄特展在石家庄美术馆盛大开幕。据悉,此次展览为2022北京冬奥会倒计时1000天系列纪念活动之一,展出了百余件珍贵奥运展品。

“为奥运喝彩“是由国际奥委会授权并主办,中国文联、北京2022冬奥组委为支持单位的跨文化和体育的展览推广项目。本次石家庄展览是”为奥运喝彩“城市系列展继山东和成都之后的第三站,与前两站相同,本次展览展出百余件珍贵奥运展品,包括奥运火炬、海报、雕塑等珍贵奥运遗产。据了解,本次展览将会一直持续到5月26日,请感兴趣的市民朋友们可以自行前往石家庄美术馆观看。

分享到:
(责编:陈思危、史建中)