【关注冬奥倒计时1000天】河北:千名青少年冲刺“2022”

【查看原图】
图为张家口市沽源县“北京冬奥会开幕倒计时1000天”暨千名青少年2022米奔跑活动现场。祝天胜 摄
图为张家口市沽源县“北京冬奥会开幕倒计时1000天”暨千名青少年2022米奔跑活动现场。祝天胜 摄
来源:人民网-河北频道  2019年05月10日20:24

人民网石家庄5月10日电 在北京2022年冬奥会开幕倒计时1000天来临之际,张家口市沽源县于5月10日在体育场开展“北京冬奥会开幕倒计时1000天”暨千名青少年2022米奔跑主题活动,营造全民参与冬奥、服务冬奥、支持冬奥的浓厚氛围。

沽源县委宣传部、团县委、县教育局、县文旅局、县电视台等相关单位负责人以及1000名青少年代表参加活动。随着一声发令枪响,学生们迅速加入长跑大军,向着2022米目标进发。参与学生们热情高涨、意气风发,迈着矫健的步伐,尽情享受运动的快乐,以顽强拼搏、永不言弃的体育精神,表达着对北京2022年冬奥会的祝福。(付兆飒 祝天胜)

相关阅读:

 

分享到:
(责编:陈思危、史建中)