《火王》刘海蓝暗恋陈柏霖 引爆少女心(图)

2019年01月11日14:35  来源:环球网
 
原标题:《火王》刘海蓝暗恋陈柏霖 引爆少女心

  由胡意涓执导,饶俊编剧,改编自“漫画女王”游素兰经典之作的玄幻古装大戏《火王之千里同风》正在湖南卫视青春进行时剧场播出。该剧由陈柏霖、景甜、孙绍龙等联袂主演。在最新更新的剧集中欧琳(刘海蓝饰演)暗恋林烨(陈柏霖饰演)的情感更加突出,欧琳一直陪伴着林烨,回忆杀引爆少女心。

  在最新更新的剧中,刘海蓝开始展示她温柔的一面,她一直暗恋着林烨,想把林烨留在地球,她一直想在林烨身边陪着他。她与狄昀合作也是为了林烨,她一直想拿到秘钥,但是被林烨发现,林烨借此给了一些篡改数据。但是在这个过程中欧琳很纠结,在此之间因为心情不好,忘记吃饭晕倒,好在雷昊从此处经过扶起她。暗恋是美好的,那种感情会很痛不知道会不会有结果。这种感觉是奇妙的。

  毕业于解放军艺术学院的刘海蓝自出道以来,在《美人制造》、《火王之破晓之战》、《剑王朝》、《鹤唳华亭》等多部大制作口碑作中参演,这次在《火王之千里同风》中刘海蓝用着卓越的演技来挑战职场精英,因是军人出身的她,会有坚韧气质一面,这也对她诠释这个角色提供了很大帮助。她在处理暗恋这种情感的时候处理得当,展示了演员功底。期待他们后续发展,请持续关注《火王之千里同风》,湖南卫视青春进行时剧场。

(责编:陈思危、史建中)