2019正定文化大庙会正式开票

2019年01月04日21:38  来源:人民网-河北频道
 

图为2019正定文化大庙会开票仪式活动现场。

人民网石家庄1月4日电 2019年春节即将到来,过年的气氛也越来越浓。1月4日下午,由正定县便民市场管理大队主办的“一眼千年·自在正定”2019正定文化大庙会开票仪式举行。

据正定文化大庙会组委会副主任张羽莀介绍,庙会有成人票和儿童票两种,分别以每张68元和41元的价格对外公开销售,此次门票除了在组委会公众号平台销售外,还开设了现场售票、网络OTA渠道售票和线下渠道售票模式。网络OTA渠道覆盖美团、携程、去哪网等各大主流平台。线下渠道覆盖了石家庄近800余家旅游公司及服务网点、近千个票务平台和石家庄各大公众号,游客可以根据情况,自由选择购买。

“为了减少广大市民的购票繁琐,达到快速购票、快速兑换、快速入园的流程,此次门票的销售除门口售票外,其他各渠道均实现了网络电子码购买、核验的模式。庙会期间,组委会还将拿出部分福利用票发给儿童,残疾人和孤寡老人等特殊群体。”张羽莀表示,此次活动不仅要充分展现出年味,更要充裕着浓浓的人情味。

图为2019正定文化大庙会开票仪式活动现场。

为了广泛发动摄影摄像爱好者的积极参与,组委会还特意组织了“文化大庙会报道传播大赛”活动,以庙会期间举办的各种活动为素材,采用摄影、视频和文字的方式,描述活动的精彩和内涵。活动设置了图文报道奖、视频报道奖、报道推广奖和特等奖,投稿时间在2019年1月20日至2月11日之间,评选和公布时间为2月13日。

(责编:陈思危、史建中)