冀·续精彩 悦·享未来

河北广播电视台(集团)举办2019媒体资源悦享会

2018年11月16日13:50  来源:人民网-河北频道
 

图为“2019冀·续精彩 悦·享未来”媒体资源悦享会现场。

人民网石家庄11月16日电 (付兆飒)11月16日,河北广播电视台(河北广电传媒集团)“2019 冀·续精彩 悦·享未来”媒体资源悦享会在石家庄举行。会上,河北广播电视台(集团)旗下的卫视频道、6个地面频道、9个广播频率以及新媒体和IPTV,以精彩纷呈的视频短片和现场推介形式,向来自全国200多家企业公司的350余位嘉宾客商,介绍展示了 2019年各平台的资源优势和最新动态。推介会特邀客户代表加入主持团队,台上台下互动频繁踊跃,气氛热烈,燃爆全场。现场颁发了“2018年最佳品牌客户”和“2018年最佳合作伙伴”。

据介绍,2018年以来,河北广播电视台(集团)深耕节目内容,不断深化媒体融合,先后推出了《飞阅河北》《雄安,未来正来》等一批优质报道,创作了《新时代的中国:雄安 探索人类发展的未来之城》《充满希望的河北》等重量级宣传片,持续推进《中华好诗词》《我中国少年》等新老栏目精彩升级。同时,加快推进产业升级,IPTV用户规模突破1500万,成功举办“民俗文化节”“汽车文化节”“乐享音乐节”等一系列品牌活动,参与投资制作了《最美的青春》《太行赤子》《遇见鹿泉》等多部优秀影视剧和实景演出,河北广电的品牌影响力不断扩大。

2019年,河北广播电视台(集团)将继续致力于打造精品节目内容,充分对接市场和受众需求,构筑“特色化、专业化、定制化”品牌节目集群,以品牌节目撬动产业布局不断优化,通过打造“聚用户,做服务”的新型媒体经营模式,大力发展“广电+”新型产业,全面放大媒体资源优势。进一步统筹台和集团两个平台,依托全媒体资源矩阵,探索全案策划、量身定制等新型展示推介方式,为客户提供全方位、立体化的精准服务,与合作伙伴携手并肩,共创共享精彩未来。

(责编:陈思危、史建中)