《品读石家庄》新书研讨会在石家庄举办

2018年10月27日21:54  来源:人民网-河北频道
 

图为《品读石家庄》新书研讨暨发布会现场。刘红莉 摄

人民网石家庄10月27日电 27日上午,在河北省第六届惠民阅读周暨2018惠民书市现场,《品读石家庄》新书研讨暨发布会成功举办。河北师范大学原副校长、著名文艺评论家、河北省老教授协会名誉会长、河北省写作学会会长刘绍本,著名作家、河北省作协副主席李延青,《文史精华》杂志原主编、河北省委特邀研究员石玉新,著名文化学者、中共石家庄市委宣传部原常务副部长王惠周等专家、学者与作者孙万勇一起围绕《品读石家庄》进行了研讨。

作者孙万勇长期生活、工作在石家庄,对这座城市有着深厚的感情。他积极研究和弘扬石家庄历史文化,先后主编了《石家庄通史》《石家庄历史名人》《走向辉煌》《西柏坡----新中国从这里走来》《石家庄:新中国的摇篮》等书籍,策划并组织拍摄了《璀璨时空》《正定》《石破天惊》等文献纪录片,产生了良好的社会反响。

(责编:陈思危、史建中)