张家口8名中学生殴打一小学生 一人被刑拘

2018年10月08日16:22  来源:燕赵晚报
 
原标题:8名中学生殴打一小学生

8名中学生殴打一小学生

康保县通报情况 一人被刑拘

10月4日,一段发生在张家口康保县龙山公园的学生群殴的视频在网络上热传并引发关注。10月5日,康保县网信办发布通报,殴打学生视频事件经康保县公安部门连夜调查,违法犯罪事实全部查明。

被殴者与其他8名涉事学生素不相识,因之前在QQ上发生网络口角,10月1日,8名涉事学生在不同地点对被殴者进行殴打,并现场录了视频。被殴者系康保县实验小学学生,8名涉事学生有康保二中7名、康保三中1名学生。10月5日,根据对被殴者的询问和其他8名涉事人员的传唤调查结果,依法对1名涉事学生以涉嫌寻衅滋事罪予以刑拘,1名给予行政拘留13日处罚,其他6名涉事学生未满14周岁,由公安机关批评教育后,交由家长严加管理。(记者马冬胜)

(责编:张晓博、史建中)