《我就是演员》韩雪李兰迪高级感表演感染全场 章子怡自叹不如

2018年09月30日11:23  来源:国际在线
 
原标题:《我就是演员》再迎震撼之作 众人难取舍

《我就是演员》本周六(9月29日)20:15播出第四期节目,学院派大导演陆川倾情助阵,六位实力演员与助演保剑锋、彭冠英继续比拼演技向荧幕经典发出致敬。节目中,何泓姗、李纯挑战章子怡经典之作《夜宴》获导师示范福利;李小萌、李倩用细腻的表演诉说《浪漫的事》令导师投票难以取舍;韩雪、李兰迪则用实力演技动情诠释《金陵十三钗》,引得章子怡自叹不如。此外,贾樟柯导演的影视化作品《自由发挥》也将惊喜亮相。

韩雪、李兰迪高级感表演感染全场 章子怡自叹不如连呼“真的好”

无论是唱歌还是演戏,出道18年的韩雪一直给人“完美学霸”的印象,与其搭戏的“小学霸”李兰迪不仅以第二名的好成绩考入中央戏剧学院,还有九年的拍戏经历。本期,“大小戏骨”将动情呈现电影《金陵十三钗》。舞台上,韩雪不仅用其动人的嗓音演唱《秦淮景》,还完美展现了“玉墨”的妖娆和正义;李兰迪饰演的“孟书娟”则完全颠覆了她以往清新甜美的戏路。

面对两人撼人心扉的演绎,导师们首次出现了“语无伦次”的现象。点评环节,章子怡不仅激动地为两位演员鼓掌连呼“真的好”,还为李兰迪“老道”的表现感叹:“我19岁那差太远了”。徐峥则发出多个“太好了”的赞叹,给两人无懈可击的表演打一百分。究竟韩雪、李兰迪做出了怎样的表演能令众人如此欣赏?

何泓姗、李纯再入宫廷飙演技 李小萌、李倩细腻表演被赞“最好”

近日,“小琵琶精”何泓姗、“炩妃”李纯凭借在《如懿传》的精彩表现备受观众的喜爱。此次两人在《我就是演员》的舞台再入宫廷飙演技,挑战章子怡的经典之作《夜宴》。现场,“婉后”原版扮演者章子怡出题考验两人,张国立则建议三位导师为演员示范如何“放狠话”。导师将会如何“斗狠”?章子怡又会在考核后给予她们什么评价?

除了何泓姗、李纯致敬经典的表演,本期实力派女演员李小萌、李倩与助演保剑锋、彭冠英等完成了作品《浪漫的事》,将一个最现实主义的作品演绎得温暖又充满深意。节目中,李小萌以极其专业的演技证明了自己是一个好演员,不是科班出身的李倩则展现了惊人的表演天赋。两人自然细腻的表演令一向“挑剔”的章子怡难以取舍,大赞“这是我看到最好的两个演员”。

 

 

(责编:付兆飒、陈思危)