石家庄18日有小到中雨 最高气温仅20℃

2018年09月17日10:16  来源:燕赵晚报
 
原标题:明天有小到中雨最高气温仅20℃

  今后,再也不会有30℃以上的气温了。尤其是明天(9月18日),预计在冷空气的影响下,不仅会有小到中雨,最高气温更会降至20℃。大家外出时请携带雨具,更重要的是根据自己的情况合理调整着装,以防感冒等疾病。

  上个周末,冷空气没有离开省会(石家庄市),在带来降雨的同时,也使得气温持续低迷。根据监测,前天和昨天的最高气温分别是23.4℃和24.7℃,这也意味着9月15日成为今年夏天以来最凉快的一天。记者注意到,街上的部分行人已经换上了长袖上衣,有的甚至加穿了外套。“早晨出来感觉好凉。”已经穿上皮肤衣的小于说,感觉真是到秋天了。

  新的一周到了,省会天气将会是怎样的呢?记者从石家庄市气象台了解到,本周省城将先阴雨后晴天,气温继续徘徊在30℃以内,估计今年不会再突破这个关口。

  根据最新气象信息,今天省会多云转阴,西部可能有雨,最高气温24℃。明天阴有小到中雨,预计最高气温仅20℃。专家提醒市民注意适时添加衣物,以防疾病。(记者 崔虹)

(责编:付兆飒、陈思危)