石家庄市残疾人群体运动会定向邀请赛举行

2018年09月17日09:30  来源:河北新闻网
 
原标题:石家庄市残疾人群体运动会定向邀请赛举行(组图)

9月16日,石家庄市残疾人群体运动会定向邀请赛在正定园博园举行。图为一名肢残站立组选手(前排左一)在比赛中奋力前行。记者王伟宏 摄

9月16日,石家庄市残疾人群体运动会定向邀请赛在正定园博园进行,包括600名残疾人在内的千余名选手参加了比赛。

9月16日,石家庄市残疾人群体运动会定向邀请赛在正定园博园举行。图为一名轮椅组参赛选手(前排左二)在赛前拍照留念。记者王伟宏 摄

此次比赛由石家庄市残疾人联合会、正定县政府主办,设有轮椅组、特奥(智力残疾人)组、听障残疾人组、肢残站立组、健全人组5个组别。轮椅组选手王文玉在完成比赛后说:“能走出家门和这么多残疾人、健全人朋友一起参赛,不光锻炼了身体,而且心情非常愉快。”

9月16日,石家庄市残疾人群体运动会定向邀请赛在正定园博园举行。图为轮椅组参赛选手出发。记者王伟宏 摄

据河北省残疾人体育协会主席李卫国介绍,此次比赛是正在进行的2018年石家庄市残疾人群体运动会的重要组成部分,也是为不久后开幕的河北省第九届残疾人运动会暨第五届特奥会预热。(记者王伟宏)

(责编:张晓博、陈思危)