海上“寻仙”!国外游客在秦皇岛体验游船夜航

2018年08月10日09:24  来源:河北新闻网
 
原标题:海上“寻仙”!国外游客在秦皇岛体验游船夜航

8月8日晚上,秦皇岛“国外友人体验寻仙2号游船夜航”活动中,国外友人认真观看表演。记者孙也达 摄

“我非常喜欢今天的活动,喜欢这艘游船以及上面的节目。我昨天刚到秦皇岛,今天的游船是我第一个旅游项目,船上的节目很好,晚上坐船看大海很开心。”8月8日晚上,在“国外友人体验寻仙2号游船夜航”活动中,来自俄罗斯的游客友德米拉和她的朋友们一起体验了一次海上夜游秦皇岛,并对此次体验活动大加赞赏。

“寻仙号”游船是秦皇岛新绎旅游有限公司今年7月正式对外运营的高端休闲演绎主题游船。“寻仙号”夜航航线是秦皇岛市首次开通的夜晚游船观光旅游航线,每晚19时30分自秦皇岛港老码头出发,航行至北戴河东山码头附近海域返航,全程航行约60分钟左右,航行期间可欣赏到秦皇岛港全貌、秦皇岛奥林匹克体育中心、金梦海湾浴场、滨海大道沿岸、鸽子窝公园、碧螺塔酒吧公园等秦皇岛知名景点的夜景。

8月8日晚上,秦皇岛“国外友人体验寻仙2号游船夜航”活动中,国外友人和演员合影留念。记者孙也达 摄

在夜航巡游过程中,游客还可以欣赏大型神话魔幻情景剧《山海寻仙》。该情景剧以《山海经》神话篇为蓝本,邀请国内著名编导操刀,为“寻仙号”量身定制。整场情景剧共六幕,分别是开天辟地造万物、飞天谷上升仙路、炎黄联手伐蚩尤、共工怒触不周山、女娲补天响山鸣、山海寻仙秦皇梦。

“今晚坐游船游览,在船上感觉非常棒,节目也很精彩,我很喜欢这里,很开心。”俄罗斯10岁女孩阿米娅说,第一次来秦皇岛就体验到这么好的活动,她觉得很酷。(记者孙也达)

(责编:张晓博、陈思危)