第三届河北省旅发大会重点签约25个项目 总投资1422亿元

2018年07月19日14:34  来源:人民网-河北频道
 

图为第三届河北省旅游产业发展大会重点旅游项目签约仪式现场。付兆飒 摄

人民网承德7月19日电 (付兆飒)7月18日下午,第三届河北省旅游发展大会在承德御道口举行项目签约仪式,25个重点项目进行现场集中签约,总投资1422亿元。河北省委书记、省人大常委会主任王东峰,省委副书记、省人民政府省长许勤,省委副书记赵一德,省人大常委会党组书记、常务副主任范照兵,省人大常委会副主任、承德市委书记周仲明,省人民政府副省长夏延军等领导及签约项目合作各方代表出席了签约仪式。

图为第三届河北省旅游产业发展大会重点旅游项目签约仪式现场。付兆飒 摄

本届旅发大会集中发布了85个重点旅游招商项目和90个重点旅游扶贫项目,总投资规模4730亿元。本次签约仪式筛选出了其中具有示范性和代表性的25个重点项目进行集中签约,包括5个战略性合作协议和20个重点旅游投资项目,总投资1422亿元,涉及休闲度假综合体、田园综合体、特色小镇等旅游业态,涵盖了体育、文化、农业、康养、航空等特色领域,展现了旅游业发展的重点和方向,这必将成为创建全国全域旅游示范省、助推河北高质量发展的有力支撑。

(责编:张晓博、陈思危)