7月1日至8月31日

京哈高速公路河北段禁行五轴以上货车

2018年06月14日09:17  来源:河北日报
 
原标题:京哈高速公路河北段禁行五轴以上货车

  近日,河北省公安厅、省交通运输厅发布通告,决定从7月1日0时至8月31日24时,在京哈高速公路(河北段)实施交通管理措施,24小时禁止危险化学品车辆、超限超载运输车辆、五轴(含)以上及车长12米以上货运车辆通行。拟通行该路段的上述车辆,可选择绕行秦滨、唐曹、唐港高速公路、长深高速公路及102、205国道。

  届时,公安交管部门和高速公路路政部门将在京哈高速公路与秦滨高速公路互通立交处,承秦高速公路与京哈高速公路互通立交处,长深高速公路与京哈高速公路互通立交处,京哈高速公路迁西支线沿途收费站,京哈高速公路迁安支线沿途收费站,京哈高速公路秦皇岛方向的香河主线收费站、石臼窝收费站,唐津高速公路唐山方向的唐港收费站至京哈枢纽互通段沿途收费站设置分流、劝返点。京哈高速公路、长深高速公路、承秦高速公路、唐津高速公路路政部门将在分流点、劝返点及沿途站口协助公安交通管理部门劝返禁行车辆。对违反规定和其他违法行为,公安机关将依法处理。

(责编:付兆飒(实习生)、陈思危)