石家庄鹿泉有了铛铛车 招手即停

2018年06月05日16:13  来源:河北青年报
 
原标题:鹿泉有了铛铛车,招手即停

  为保障石家庄市第二届旅发大会顺利进行,便捷游客在鹿泉的景点参观游览,相关部门经过调研和多方协调沟通,新开通6条公交客运线路,优化改进了2条线路,开发了一条景点精品游线路。确保旅发大会期间鹿泉区旅游景点公交客运全覆盖。

  新开通旅游8路(南焦客运站-封龙山)、游9路(西王-西部长青·水上乐园)、动物园-于庄线路、抱犊寨-西丘陵、华盛公司-栈道、华盛公司-封庒等6条线路。

  优化游3线路(东土门-上寨)、游16线路(东土门-西部长青)等2条线路。

  新开发一条铛铛车精品游线路,采用招手即停的方式,将各景点串联,确保游客在鹿泉游玩随时能坐到车。起点为龙泉湖,终点为植物园。途径主要景点:龙泉湖湿地公园、长城影视小镇、龙泉古镇、动物园、土门关驿道小镇、抱犊寨、智慧城市广场、十里花廊、植物园。(记者王玎)

(责编:付兆飒(实习生)、陈思危)