嗨唱3天!2018第四届星光音乐节6月16日古城正定开唱

2018年06月05日09:20  来源:河北新闻网
 
原标题:嗨唱3天!2018第四届星光音乐节6月16日古城正定开唱

  从正定县获悉,2018第四届星光音乐节将于6月16日至18日在古城正定开唱。

  据介绍,本届星光音乐节是河北星光演出有限公司继“摇滚回家”“我本TRUE色”“音为有你”之后,举办的第四届音乐盛事。凭借星光一流的艺人资源与深厚的乐迷基础,“星光音乐节”已成为河北乃至国内一流的音乐节品牌。

  2018第四届星光音乐节将于6月16日至18日在古城正定开唱。图为宣传海报。

  本届星光音乐节以“风华正茂”为主题,除了向乐迷传递势不可挡的音乐潮流之外,更旨在让所有人能够放下包袱、抛弃压力、放飞心情,在音乐中追忆拼搏的时光。

  “风华正茂”中“正”字取义“正定”,更是希望古城与音乐相融合,在享受音乐力量的同时,也能让乐迷朋友们近距离接触自在正定,感受古城韵味。音乐节期间,来自全国各地的时尚乐迷将齐聚古城,新与古的相遇,激荡与静谧的碰撞,更加充分地展示音乐与古城文韵的双重魅力,提升古城正定的影响力,进一步塑造“星光音乐节”的品牌影响力。

  本届星光音乐节阵容强大,群星云集,为历届之最。包括老狼、高旗&超载、李志、赵雷、爽子与瓷、丢火车、打扰一下、九宝、萨满、丹镇北京、晓月老板、盘尼西林、枫神演绎、郭旭等在内的18支乐队将齐聚正定,在为期3天的音乐节为乐迷献上音乐的饕餮飨宴。

  据了解,本届星光音乐节创意市集还设置了创意、潮流、体验、美食、娱乐等多个分区,加入了世界杯专场、WSMC世界超模海选、滑板秀等互动体验项目,以及潮牌、精酿、露营、泳池、减压等项目,让乐迷在音浪刺激耳朵之余,更能自在、自由地将热情完全释放。(记者任学光 通讯员刘志凌)

(责编:付兆飒(实习生)、陈思危)