河北高邑“孙悟空”酒后骑无牌摩托车被查(图)

2018年05月29日10:26  来源:河北新闻网
 
原标题:高邑“孙悟空”酒后骑无牌摩托车被查(图)

  5月25日晚,高邑闹市一孙悟空造型的男子骑着一辆摩托车飞驰,一边骑还一边做着各种动作,孙悟空的举动吸引了过往的市民纷纷拍照。就在此刻,正在执行任务的交警将孙悟空拦下,通过调查发现,孙悟空不但驾驶的摩托车没有牌照,并且还是酒后驾驶。

  5月25日晚,高邑交警大队城区中队民警正在县城中兴广场附近执勤时,发现一孙悟空造型的男子骑着一辆摩托车,一边走一边做着各种动作。此举吸引路过群众纷纷拍照。民警立即上前将其拦下。经询问后得知,该男子是刚刚参加完表演,喝了点儿酒后准备回家。因为觉得已经是晚上,路上不会有交警,于是就骑着摩托车上路了。在路上酒意上涌,该男子就做起了表演动作,自娱自乐,不料被民警查获。经酒精检测仪检测,该男子已达酒驾标准。经进一步核查后,民警发现其所驾驶的摩托车也没有牌照。

  随后,民警依法将驾驶人带到大队处理。目前该案件正在进一步办理之中。(记者刘涛)

(责编:付兆飒(实习生)、陈思危)