《泡沫之夏》夏沫公开恋情 甜炸了观众却伤到了欧辰

2018年05月25日12:56  来源:环球网
 
原标题:夏沫公开恋情 甜炸了观众却伤到了欧辰

  浙江卫视和网络上线的新版热播剧《泡沫之夏》今晚如期更新,95后小花张雪迎领衔主演,青春活力实力出演,让这一部青春偶像剧持续火爆,圈粉无数。

  青春的力量是无限的,张雪迎饰演的夏沫可以说是最好不好不过,颜值担当,实力角逐。

  一抹樱桃红,飘逸的海藻头就是对原著的复原,这样的本色出演也是没谁了。剧中一言不合就是张雪迎的大特写,果然很美很精致,这种感觉就是一种享受。当夏沫公开了和洛熙的恋爱后,两个人的手就像胶水一样粘在一起,那种纯净的笑容,清纯的眼神,让观众看了就感觉自己看到了初恋。虽然学霸小花张雪迎还在念书,可是在剧中的表现完全没有那种学生的感觉,她的微微一笑虽然不是倾国倾城,但是那种小性感小清新不知酥到多少痴情青年,俘获了无数的观众对她的喜爱。都说恋爱的女人会傻到底,夏沫对于自己和洛熙能够公开恋情虽说是十分愉悦,但也想到了会影响洛熙的事业发展,对洛熙的谈话有表现那么的沉稳。眼神中透漏的是对恋人的关心,那种紧张和关怀又像是亲人的表现。而对于欧辰问到夏沫为什么当初要提出和他分手时,夏沫弱弱的一句“难道你到现在还不明白吗”,是那灰心的冷和淡淡的伤,迷离中有一种伤痛。一边是对恋人的那种深切的关怀,一边是对自己暗合的欧辰,两个对自己有着特殊情感的男人,张雪迎把对各自的那种感情把控的十分到位,人们常说哭戏你可以什么都不管不顾,只要稀里哗啦就可以,但是好的演员只要一个眼神就够,面对恋人洛熙她可以是邻家小妹,面对欧辰她可以是冷面美人,那个坚毅绝望的眼神,很好的演绎了内心的纠结,仇与恨交错渲染,一个外边坚强内心柔弱的夏沫就这样被张雪迎演活了。

  剧中张雪迎将夏沫清冷的表面和内心的热情,善良的演绎了出来,这样走心的表演高度还原了尹夏沫,给观众一种特有的感觉她就是夏沫。清纯的气息乖巧可爱的脸,夏天配上这么清新甜美的剧更搭。

(责编:付兆飒(实习生)、陈思危)