保定一男子侵占公司货款充值网游被逮捕

2018年05月24日10:49  来源:燕赵晚报
 
原标题:侵占29万余元充值网游

保定市高阳县一男子张某沉迷网游,多次将公司货款用于游戏充值,总额达29万余元。由于次数过多,案发时张某仍不知道所侵占的资金到底有多少。近日,高阳县检察院对张某涉嫌职务侵占罪批准逮捕。

经查,从2017年2月份开始,犯罪嫌疑人张某在保定市一家塑料制品制造有限公司工作,负责公司产品发货销售。2017年4月份起,张某开始经手公司的仓库、钱款及账目。也就是从这时起,张某迷上了手机网游,并长期沉迷以致手头拮据。张某将公司销售款据为己有,用于网络游戏充值。其间,张某几乎每天都用公司的款项进行充值,少则几百元,多则五六千元,从没有关注过具体资金数额。至2017年9月份案发,短短半年的时间,张某共侵占公司货款29万余元。

办案检察官提醒:不要游戏自己的人生,甚至把自己“玩”进监狱。(记者汪洋) 

(责编:张晓博(实习生)、陈思危)