石家庄这些项目手续不全 购房市民千万不要买

2018年05月22日10:02  来源:燕赵晚报
 
原标题:这些项目手续不全 购房市民千万不要买

这些项目手续不全

购房市民千万不要买

官方曝光“九珑湾”“白金汉府”“星洲美域”“润晨璟园”等16个项目

昨日(5月21日),记者从石家庄市住房和建设稽查大队获悉,“九珑湾”“白金汉府”“星洲美域”“润晨璟园”等16个房地产项目手续不全,提醒购房群众不要购买。这16个存在购房风险的项目包括:

1.“九珑湾”项目为二十里铺新村住宅楼项目,位于裕华区东二环与槐北路交口东行700米路北,拟由河北金牛房地产开发有限公司(隶属于石家庄市裕华区裕东街道办事处二十里铺社区居民委员会)开发建设。目前该项目未取得任何开发建设手续,不具备销售条件,存在很大购房风险。

2.“白金汉府”项目位于裕华区东二环与槐中路交口东行300米路北。该项目目前不具备销售条件,存在很大购房风险。

3.“星洲美域”项目位于裕华区东二环与槐中路交口东行200米路南。该项目目前不具备销售条件,存在很大购房风险。

4.“润晨璟园”项目位于翟营大街与方兴路交口东北角,拟由河北润晨房地产开发有限公司开发建设。该项目目前未开工建设,未取得任何建设手续,不具备销售条件,存在很大购房风险。

5.“庄凯学府”(核工业航测遥感中心)项目位于长安区胜利大街与学府路交口西行1000米路南。该项目土地性质为划拨用地,目前未确定开发建设单位且未开工建设、未取得任何建设手续,不具备销售条件,存在很大购房风险。

6.“氧派湾”项目位于长安区翠屏路与胜利大街交口西行1000米路南(原长安区红旗村)。该项目目前未确定开发建设单位且未开工建设、未取得任何建设手续,不具备销售条件,存在很大购房风险。

7.“御景东城二期”项目位于东三环与石津路交口西北角,为东五女村集体土地。该项目目前未取得任何建设手续,不具备对外销售条件,存在很大购房风险。

8.“德美尔医院宿舍楼”项目位于长安区农机街与联盟路东南角。该项目目前未开工建设,未取得任何开发建设手续,不具备销售条件,存在很大购房风险。

9.“文博园”(十六中宿舍改造)项目位于新华区北二环西路322号。该项目目前未拆迁,未取得任何开发建设手续,不具备销售条件,存在很大购房风险。

10.“铂悦石门”(石飞宿舍改造)项目位于新华区北二环内与红星街交口东西两侧。该项目目前未拆迁,未取得任何开发建设手续,不具备销售条件,存在很大购房风险。

11.“绿岛花都”项目位于新华区植物园街与古城路交叉口东南角。该项目目前未开工建设,未取得任何开发建设手续,不具备销售条件,存在很大购房风险。

12.“绿竹国际”项目位于平安大街与槐安路交叉口西南角。该项目未确定开发建设单位且未开工建设,未取得任何建设手续,不具备销售条件,存在很大购房风险。

13.“中山一号院”项目位于中山西路与中营街交叉口东北角中营街一号。该项目未确定开发建设单位且未开工建设,未取得任何建设手续,不具备销售条件,存在很大购房风险。

14.“颐和苑”项目位于西三环与槐安路交叉口东北角。该项目未确定开发建设单位且未开工建设,未取得任何建设手续,不具备销售条件,存在很大购房风险。

15.“裕西公馆”项目位于中山西路以南,裕西公园以西,西王公交枢纽对面。该项目未确定开发建设单位且未开工建设,未取得任何建设手续,不具备销售条件,存在很大购房风险。

16.“君廷上院”(首府公园)项目位于桥西区维明大街与支农路交叉口西行500米路南,该项目尚未确定开发建设单位且未开工建设,未取得任何建设手续,不具备销售条件,存在很大购房风险。

石家庄市住房和建设稽查大队提醒广大购房群众要注意防范购房风险,购房前应查验要购买的楼盘是否取得《商品房预售许可证》,以免带来不必要的经济纠纷和损失。同时,也告诫各开发企业、中介机构:要守法诚信经营,未取得《商品房预售许可证》的项目一律不得预售,一律不得提供中介服务,对开发企业、中介机构违法违规行为,石家庄市住房和建设稽查大队将依法予以查处。(记者陈霞) 

(责编:张晓博(实习生)、陈思危)