邓超《奔跑吧》挑战惊天逆转(图)

2018年05月21日15:01  来源:新华网
 
原标题:邓超《奔跑吧》挑战惊天逆转

  上周五播出的《奔跑吧》可谓是本季最“套路满满”的一集,节目组在节目伊始就宣布仅有一位通过挑战的最强者可以获得“奔跑侠”的称号。然而通向成功的道路相当曲折,邓超在这一期中仿佛坐上了“心情过山车”,一路大起大落情节层层升级,先是在赛跑比赛中与泥浆“亲密接触”,又在神秘任务中挑战失败,亲眼目睹炒饭在面前爆炸;更是在落水环节中频频落水到灵魂失控,成功贡献本期最大笑点。即使到了最后的撕名牌环节,也隐藏着惊天逆转——赢就是输,输反而会绝地反击,吃亏是福,知足长乐,只要能做到最好的自己,每个人都是自己的超级英雄。

  在节目开始,节目组就宣布所有成员中只有一位可以获得“奔跑侠”称号,“超队长”跃跃欲试地来到第一关跑步比拼赛场,还未准备好就被水枪狂扫被迫慌乱开跑,轻松撞开泡沫板后本以为被幸运女神眷顾,却一脚踏入泥潭中,连帽子也不慎“挂彩”。穿过泥潭后,装有喷气装置的“胆量考验”更是把邓超吓到“超式芭蕾跳”,穿上粘性拖鞋后寸步难行,却还要爬坡,最后只能手脚并用,展现魔性走位,笑果十足。

  在节目中,邓超接受了节目组给的“神秘任务”——让炒饭在指定嘉宾面前爆炸,可神秘任务却一点都不“神秘“,每个嘉宾都接受了相同任务,邓超“戏精”上线很会演,组织大家记菜名混淆视听,更试图让队员为其夹菜拖延时间,斗智斗勇上演灵魂博弈。然而当倒计时结束,炒饭刚好在邓超面前爆炸,在场嘉宾爆笑不已。

(责编:付兆飒(实习生)、陈思危)