第十一届正博会招展境外96家企业、120个展位

【查看原图】
巴基斯坦的展商沙卡里布先生表示,此次带来的宝石80%产自巴基斯坦,20%产自巴西,非常受中国顾客的喜爱。图为来自巴基斯坦的展商沙卡里布先生正在用中文为顾客介绍他的宝石。张晓博 摄
巴基斯坦的展商沙卡里布先生表示,此次带来的宝石80%产自巴基斯坦,20%产自巴西,非常受中国顾客的喜爱。图为来自巴基斯坦的展商沙卡里布先生正在用中文为顾客介绍他的宝石。张晓博 摄
来源:人民网-河北频道  2018年04月28日16:44

人民网石家庄4月28日电 (实习生张晓博)第十一届中国·石家庄(正定)国际博览会(以下简称“正博会”)4月26日在古城正定国际会展中心开幕,来自亚、欧和东盟10多个国家和地区的国际友人、华侨华商和全国各地客商15000余人参会。

针对石家庄地区以及正定市场需求,本届正博会重点招展境外的驰名、畅销、深受欢迎的放心品牌产品,进一步提高了正博会展示展销的层次和水平。据悉,本次展会共招商96家企业、120个展位,涉及蒙古、韩国、巴基斯坦、印度、越南、澳大利亚、美国、德国、加纳等国,以及台湾地区,参展商品有化妆品、保健品、茶叶、木制品、大理石制品、工艺品、珠宝、食品、家居生活用品、地毯、服装、红酒、台湾高粱酒等当地畅销优质商品。

据了解,境外展现场销售火爆,市民及客商争相抢购,尤其蒙古肉肠在开展当天上午就被抢购一空,韩国的微型磨面机、越南咖啡、美国的按摩器在开展第二天也销售一空,参展商纷纷看好明年的正博会,有些展商现在就开始预定明年的展位,并承诺坚决保证展品质量,带来更多品种、更畅销的商品来正博会参展。

分享到:
(责编:张晓博、陈思危)