京津冀首届兰花展在邯郸举办(图)

2018年03月19日09:41  来源:河北新闻网
 
原标题:京津冀首届兰花展在邯郸举办(图)

共赏国兰魅力,传播国兰文化。3月17日至18日,为期两天的京津冀兰友联谊会暨2018京津冀首届兰花展在邯郸市磁县溢泉湖度假村举办。

京津冀首届兰花展在邯郸举办(图)

京津冀首届兰花展吸引了全国各地3000余名兰花爱好者前来参观。 通讯员张魁星 郑华山 尹杰摄

此次展览是北方地区规模最大的一次兰花展,为京津冀及浙江、湖北、云南、江苏、四川、山东、河南等多地兰友搭建了一个相互交流的展示交易平台。展会上,京津冀兰友带来300余盆精品兰花,并从中评出特金奖5个,金奖10个,银奖15个,铜奖30个,栽培奖1个。展会特设自由交易区,兰友们可以相互交易。3000余名兰花爱好者在展会上大饱眼福。(通讯员张魁兴 记者乔宾娟)

京津冀首届兰花展在邯郸举办(图)

京津冀首届兰花展上,兰友们对参展兰花进行评点。 通讯员张魁星 郑华山 尹杰摄

(责编:陈思危、陈汝健)