雄安新区召开重点工作大督查动员部署会

2017年12月06日09:17  来源:河北日报
 
原标题:雄安新区召开重点工作大督查动员部署会

  12月5日,雄安新区召开重点工作大督查动员部署会,传达全省重点工作大督查动员部署会议主要精神,并宣读了雄安新区关于开展重点工作大督查的实施意见。省委常委、副省长,雄安新区党工委书记、管委会主任陈刚出席会议并讲话。

  陈刚指出,这次全省重点工作大督查,是省委、省政府贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神的重大思路创新和举措创新,要站在政治和全局的高度,充分认识省委、省政府开展大督查的重要意义。没有督查就没有落实,没有督查就没有深化。开展大督查是全面贯彻落实党的十九大精神的必然要求,是全面推动新区规划建设各项工作的根本动力,是全面转变干部作风、提升工作水平的有效手段。

  陈刚强调,这次大督查的政治性、全局性、系统性非常强,工作任务重、持续时间长、要求标准高,必须突出重点,盯住重点人、重点事和重点问题,切实提升督查工作的效能和水平。大督查工作是检验干部党性作风的试金石,要强化责任担当,创新方式方法,严守工作纪律。新区各级各部门要积极支持、大力配合省督查组和新区督查组的工作,及时向督查组如实反馈整改情况,确保督查取得扎实成效。(记者原付川)

(责编:陈思危、陈汝健)