河北省十二届人大常委会第三十三次会议举行第三次全体会议

2017年12月01日08:14  来源:河北日报
 
原标题:省十二届人大常委会第三十三次会议举行第三次全体会议

11月30日上午,河北省十二届人大常委会第三十三次会议举行第三次全体会议。省人大常委会党组书记、常务副主任范照兵,党组副书记王增力,副主任张杰辉、宋太平、王雪峰,秘书长赵曙光出席会议。副主任马兰翠主持会议。

会议听取了省人大常委会副主任王雪峰作的关于省人大常委会执法检查组关于《中华人民共和国预算法》《河北省预算审查监督条例》贯彻实施情况的报告,省政府副省长王晓东作的关于省政府贯彻落实《河北省人民代表大会常务委员会对〈河北省农民工权益保障条例〉实施情况审议意见》的报告、关于省政府系统办理省十二届人大五次会议代表建议情况的报告,省法院常务副院长杨泰安作的关于省法院办理省十二届人大五次会议代表建议情况的报告,省检察院常务副检察长史建明作的关于省检察院办理省十二届人大五次会议代表建议情况的报告。

会议听取了省财政厅副厅长高云霄作的关于《河北省环境保护税应税大气污染物和水污染物适用税额方案(草案)》的说明,省环保厅厅长高建民作的关于《河北省水污染防治条例(修订草案)》的说明、关于省政府贯彻落实《河北省环境保护公众参与条例》情况的报告,省住建厅副厅长桑卫京作的关于县城建设攻坚行动情况的报告。

省政府副省长王晓东,省法院院长卫彦明,省检察院常务副检察长史建明等列席会议。(记者周洁)

(责编:陈思危、陈汝健)