全面从严治党 切实转变作风 密切联系群众

雄安新区集中开展“三项工程”

2017年11月30日10:30  来源:河北日报
 
原标题:新区集中开展“三项工程”

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党中央、国务院及省委、省政府关于雄安新区的重大决策部署,雄安新区党工委决定在新区开展“全面从严治党、切实转变作风、密切联系群众”三项工程。

11月23日,雄安新区党工委印发《关于集中开展“全面从严治党、切实转变作风、密切联系群众”三项工程的通知》,要求各级各部门认真学习宣传贯彻党的十九大精神,紧紧围绕新区规划建设大局,以坚决落实全面从严治党战略部署为主线,以着力改进干部队伍作风为重点,以深化密切联系群众为抓手,切实把“三项工程”贯穿新区规划建设各项工作实践中,为新区建设提供坚强的政治保证、作风保证和组织保证。

通知提出,通过认真开展“三项工程”,努力打造一支与“世界眼光、国际标准、中国特色、高点定位”相匹配,与“高起点规划、高标准建设雄安新区”相适应的高素质干部队伍,进一步巩固基层基础、转变工作作风、提高服务群众能力。(记者张伟亚)

(责编:陈思危、陈汝健)