河北省出席党的十九大代表抵京(图)

2017年10月16日11:03  来源:河北新闻网
 
原标题:河北省出席党的十九大代表抵京

  今天(10月16日)上午,河北省出席党的十九大代表在省会(石家庄市)太行国宾馆集体乘车前往石家庄火车站,启程赴京。

  10月16日上午,河北省出席党的十九大代表启程赴京。赵克志代表和代表们在赴京的火车上就共同关心的话题进行探讨。

  10月16日上午,河北省出席党的十九大代表启程赴京。许勤代表和代表们在赴京的火车上就共同关心的话题进行探讨。

  10月16日上午,河北省出席党的十九大代表启程赴京。

  今天上午8时57分,肩负全省484.84万党员、18.63万个基层党组织的重托,带着全省7400多万人民的期盼,河北省出席党的十九大代表意气风发、豪情满怀,在石家庄火车站登上G6732次高铁,启程赴京。

  10月16日上午,河北省出席党的十九大代表启程赴京。图为河北省出席党的十九大代表在石家庄火车站准备登车。

(责编:陈思危、陈汝健)