雄安新区召开党工委委员(扩大)会议

持之以恒地抓好党风廉政建设和反腐败工作

2017年10月11日08:14  来源:河北日报
 
原标题:持之以恒地抓好党风廉政建设和反腐败工作

  10月9日,雄安新区召开党工委委员(扩大)会议,传达10月9日上午省委常委会(扩大)会议精神,研究新区贯彻落实意见和新区党风廉政建设、反腐败等相关工作。省委常委、副省长,雄安新区党工委书记、管委会主任陈刚主持会议并讲话。

  陈刚要求,要认真贯彻省委常委会(扩大)会议精神,不断增强“四个意识”,旗帜鲜明讲政治,结合新区工作实际,切实加大反腐倡廉力度,特别是全力解决基层干部微腐败问题,坚决把党中央和省委的要求落到实处。

  陈刚强调,新区三县主要领导要切实负起责任,发挥县委的主体责任和县纪委的监督责任,对于多种矛盾和问题,要敢于较真碰硬,敢抓敢管。新区党工委将按照省委常委会(扩大)会议精神,结合学习贯彻党的十九大精神,持之以恒地抓好党风廉政建设和反腐败工作,作出专题部署,强化责任担当,抓实各项工作,确保每一项工作都经得起历史和人民检验。(记者原付川)

(责编:陈思危、陈汝健)