新天际幼教百名儿童共绘百米画卷喜迎国庆

2017年09月28日12:39  来源:人民网-河北频道
 

人民网石家庄9月28日 28日上午,由石家庄市共青团裕华区委主办,新天际幼儿教育集团承办的“花儿朵朵向太阳 童心共绘中国梦”百米画卷迎国庆主题活动在石家庄市世纪公园举办。

本次活动通过小朋友精彩的节目表演拉开帷幕,紧接着100名小朋友现场作画,用手中的画笔,描述他们眼中的最美祖国,绘祖国大好河山,绘幼儿心中世界,绘未来美好梦想。在祖国生日来临之前,新天际幼教的小朋友用自己的行动为祖国送上最真挚的“生日礼物”。

新天际幼儿教育集团总经理助理贾雯表示,正值新中国成立68周年、党的十九大召开、石家庄解放70周年之际,旨在通过百米画卷绘祖国活动让幼儿感受到即将到来的国庆节气氛,培养少年儿童高尚道德情操和对祖国浓厚的爱国主义情感,从小立志,为实现中华民族伟大复兴的中国梦不断努力奋斗。

图为小朋友绘画现场。

图为100名小朋友现场绘画。

(责编:李晓、陈汝健)