河北中职学校第二次集中录取9月18日开始进行

2017年09月05日08:25  来源:河北日报
 
原标题:中职学校第二次集中录取9月18日至25日进行

记者从河北省教育厅获悉,2017年河北省中等职业学校(含招收3+4本科、五年制高职、3+2高职学校)第二次集中录取工作将于9月18日至25日进行。

本次录取采取统一录取和自主招生录取同时进行的方式。其中,3+4本科、五年制高职、3+2高职及部分初中起点普通中专,生源为参加今年河北省统一中考的初中毕业生,实行统一录取;普通中专招收应届未参加中考的初中毕业生,往届初、高中毕业生,退役士兵、青年农民、农民工、在职职工、下岗失业人员及文化艺术类、体育与健身类单独招收的小学、初中在校生等未参加当年中考的考生,实行自主招生录取。

据了解,除休闲体育服务与管理专业外,3+4本科录取最低控制分数线为452分;3+4本科中的休闲体育服务与管理专业录取最低控制分数线为307分,且专项测试成绩合格;五年制、3+2高职的录取最低控制分数线为200分;文化艺术类、体育与健身类高职专业录取最低控制分数线为110分,且专项测试成绩合格;普通中专录取不设最低控制分数线。(记者马利)

(责编:王红、张梦琪)