石家庄:事业单位招聘部分岗位取消

2017年08月31日10:52  来源:燕赵晚报
 
原标题:事业单位招聘部分岗位取消

  石家庄市委组织部、市人社局昨天(8月30日)发布《关于2017年度事业单位公开招聘取消及减少招聘岗位人数的公告》。

  按照2017年8月14日石市发布的事业单位公开招聘工作人员公告的规定:“报考硕士研究生学历岗位及定向招聘的招聘人数与报名人数之比要达到1:2以上比例,报考本科及以下学历岗位的招聘人数与报名人数之比要达到1:3以上比例,达不到这一比例的,按比例减少该岗位招聘人数直至取消该岗位的招聘。”

  根据报名情况,现决定取消及调整部分报名人数与招聘岗位人数不足比例的招聘岗位。对取消招聘岗位的考生,将于7个工作日内,将考务费退还到考生原账户,请报考取消岗位的考生注意查收,并请保持手机等通信设备畅通。请进入笔试的考生于9月4日9:00至9月8日18:00登录石家庄市人力资源和社会保障局网上服务大厅(http://sjz12333.gov.cn/)打印《笔试准考证》,具体考点和要求详见《笔试准考证》。考生笔试时,凭纸质笔试准考证、有效期内的二代居民身份证(原件)或临时居民身份证(须与报名时填报的证件类型一致)进入考场。缺少证件的考生不得参加考试。遗失身份证或身份证过期的报考人员,请及时到有关部门补办临时身份证,以免影响考试。(记者赵晓华)

(责编:陈思危、张梦琪)