第二届白洋淀(雄安·容城)国际服装文化节即将开幕

2017年08月22日21:55  来源:人民网-河北频道
 

图为第二届白洋淀(雄安·容城)国际服装文化节组委会新闻发布会现场。王红 摄

人民网石家庄8月22日电 (王红)今日,第二届白洋淀(雄安·容城)国际服装文化节(以下简称“服装文化节”)组委会新闻发布会在雄安新区召开。此次服装文化节以“千年雄安 时尚元年”为主题,将邀请16个国家和地区的青年设计师共同参与。

中共容城县委书记商少璞表示,本届服装文化节是雄安新区设立以来首个由官方举办的大型群众性活动,以“创新、活力、时尚”为主基调。这一活动的举办,将全面展现新区人民建设雄安、发展雄安的雄心壮志,展现新区党员干部开拓创新、奋发进取的精神风貌,展现“创新雄安、活力雄安、时尚雄安”的崭新形象。

据了解,文化节于9月24日至9月26日举办,届时会邀请来自英国、意大利、美国、荷兰、俄罗斯等16个国家和地区的青年设计师齐聚雄安新区,共同就国际时尚创新文化进行展演交流。

(责编:王红、张梦琪)