董卿王雪纯李佳明 央视主持人"多重身份"大揭秘

2017年08月16日09:43  来源:人民网-传媒频道
 
原标题:董卿王雪纯李佳明 央视主持人"多重身份"大揭秘

  当今社会“一专多能”型人才很受欢迎,央视主持人中也有许多人集多种才能于一身。央视总编室微信公号“CCTV看点”日前刊发文章,为我们盘点了那些拥有“多重身份”的央视主持人,快来看看都有谁吧!

  董卿

  《朗读者》 制片人、主持人

  《朗读者》是董卿首次担任制片人的作品,这档栏目的成功,无疑是对她的一次肯定。节目筹备初期,就不断有人问过她为什么要办《朗读者》,她说:“我想问的是为什么不办呢?那么多优美的文字就在那里。很多人觉得朗读属于学生时代或者一小部分人,其实它属于我们每一个人。”

  《朗读者》可以说是董卿职业生涯的一个新起点。对于制片人角色,她早已做好准备,但辛苦程度还是超出想象。她说:“有人来、有人走、有人说你好、有人等着看最终结果。挺过去就好了,我仅仅希望让节目精益求精。”

(责编:陈思危、张梦琪)