河北雄安新区宣传工作会议在石家庄召开

2017年08月10日08:21  来源:河北日报
 
原标题:为推进新区规划建设汇聚强大正能量

  8月9日,河北雄安新区宣传工作会议在石家庄召开,就深入学习贯彻习近平总书记重要讲话和指示批示精神,贯彻落实《中共河北省委关于加强河北雄安新区宣传工作的指导意见》进行研究部署。省委常委、宣传部部长田向利;省委常委、副省长,雄安新区党工委书记、管委会主任陈刚出席会议并讲话。

  田向利强调,做好当前雄安新区宣传工作,具有特殊重要的意义。宣传文化系统各单位思想认识要站得更高,牢记使命,把握节点,精准落实,深入推进各项工作。宣传效果要搞得更实,加强正面宣传,及时引导热点,进一步营造良好环境,汇聚强大正能量。工作基础要打得更牢,完善协调责任机制,建强宣传阵地,推进平台建设,进一步强化工作保障。宣传服务要做得更好,坚持立足当前、着眼长远,超前组织谋划,扎实开展活动,为推进雄安新区规划建设提供强有力支持。

  陈刚要求,要切实提高思想站位,充分认识加强雄安新区宣传工作的重要性。要切实加大新区宣传各项重点工作推进力度,切实履行好主体责任,加强阵地平台建设、理论武装、宣传引导、文明创建工作,真正见实效,上水平。要切实强化责任,加强组织领导,完善工作机制,努力形成雄安新区宣传工作的强大合力。(记者薛惠娟)

(责编:陈思危、张梦琪)