宋仲基宋慧乔结婚 揭秘宋慧乔的男神朋友圈:赵寅成Rain李秉宪玄彬姜栋元

2017年07月05日14:29  来源:光明网
 
原标题:宋仲基宋慧乔结婚 揭秘宋慧乔的男神朋友圈:赵寅成Rain李秉宪玄彬姜栋元

  大热韩剧《太阳的后裔》让“双宋”CP成为国民偶像,这个春天最养眼的荧幕情侣。35岁的宋慧乔和小自己4岁的宋仲基在电视剧里大谈姐弟恋,上演一场男友力爆表的特种兵和外科医生之间的梦幻爱情,看得粉丝如痴如醉。剧中宋慧乔被赞美到爆,再次吸粉无数。

  1996年,15岁的宋慧正式实踏入演艺圈,以清纯的气质、甜美的面庞成为一代“韩剧女神”。出道20年,她越发光彩照人。青涩褪去后焕发的是成熟、知性,可塑性极强的长相让她能驾驭多种造型,岁月更平添了几分大气与娇媚。细数宋慧乔20年演艺历程,韩国演艺圈“男神”的“半壁江山”都跟她有过合作,我们这就来“扒一扒”宋慧乔的"男神"朋友圈。

(责编:王红、张梦琪)