《悟空传》首场发布会 倪妮五组造型曝光风格多变

2017年06月09日15:51  来源:新华网
 
原标题:《悟空传》首场发布会 倪妮五组造型曝光风格多变

6月8日,暑期华语大片《悟空传》举行“魔猴降世”发布会,监制黄建新、导演郭子健、原著作者兼编剧今何在,与主演彭于晏、倪妮携手亮相。倪妮以一身裸色裤装帅气现身。片中,倪妮饰演的阿紫与彭于晏饰演的悟空展开了一段虐心的爱恋,在谈到戏中角色时,倪妮表示自己演的是“女版悟空”。此外,她还剧透自己在片中反追“男猴”,甚至上演了强撩戏码。

五组角色造型曝光 倪妮称阿紫“女版悟空”

发布会现场首度曝光了倪妮的四张全新剧照及一款黑金版海报,倪妮透露,这五组造型,分别来自戏里最重要的几场戏份。在谈到与号称“史上最帅悟空”谈恋爱的感觉时,倪妮称赞多毛版彭于晏造型很Q,还分享了桌咚戏拍摄现场趣事,彭于晏用带有葱姜蒜味道的口气为自己提神,引发现场爆笑。

片中倪妮饰演性格热血张扬的“暴走萝莉”阿紫,她敢爱敢恨,眼神中透着自信与执着。倪妮自爆是《悟空传》的忠实书迷,在读原著时就觉得阿紫是“女版的悟空”。与以往饰演的角色不同,阿紫是一个天庭扛把子,她所理解的阿紫与悟空一样都是一个崇尚自由、勇于做自己的角色,他活的很肆意,也很有力量。虽然身为女孩子,但是在看到这种角色时也会忍不住向往。

(责编:王红、张梦琪)