《姐姐好饿》S姐妹花再聚首 大小S互诉衷肠泪洒现场

2017年05月19日17:22  来源:新华网
 
原标题:《姐姐好饿》S姐妹花再聚首 大小S互诉衷肠泪洒现场

明星高食商网综《姐姐好饿》第二季终于在千呼万唤中开播了,本周四一经播出,众多网友便纷纷点赞。节目中,依然古灵精怪的小S,与姐姐大S的深情互动之余,又不忘与姐夫汪小菲嬉笑调侃,尽显温馨的家庭氛围。此次节目全面提升美食的治愈系效果,并将这种“聊效”延伸至情感,在展示吃的众生相的同时,为观众呈现出一副洋溢着真善美的情感众生相。

最真小S猛戳姐姐“两刀” “大小爱吃”反撩汪小菲

一直以来,小S总是以大胆洒脱的形象示人。无论何时何地,直来直往的她,总会撕掉社会上虚伪的面罩,以自己最真的一面对待别人。第一期里,大小S双生姐妹花再集结,重现《大小爱吃》黄金组合。当两人再次共同说出那句经典的“大S,小S,大小爱吃”的开场白时,顿时让观众回忆满满。虽然她们现在都已升级成辣妈,但依旧是观众印象中的那对精灵古怪的姐妹花。

节目中,或许是和姐姐再度合体主持太过激动,小S甚至自曝年龄弄得大S“发飙”:“干嘛报年纪啊!我是你姐姐,你报了年纪人家会不知道我年纪嘛!”除了在姐姐面前释放自我,小S在面对姐夫汪小菲时也是尽显鬼马。做菜时,小S还现场导演起姐姐与姐夫厨房做菜时相拥的温情戏码,让害羞的汪小菲不知所措,急得大S也连忙提醒:“你抱上来就好啦!”汪小菲顺势搂住妻子,在观众面前撒了一把狗粮,也让温馨有趣的家庭氛围瞬间暖屏。

(责编:王红、张梦琪)