人民网河北频道招聘启事

2017年05月15日17:22  来源:人民网-河北频道
 

因事业发展需要,人民网河北频道拟招聘摄像记者、主持人及广告经营人员。

一、岗位要求

(一)摄像记者

1、岗位职责

(1)视频新闻、访谈拍摄及后期制作。

(2)进行视频节目策划、制作。

2、专业要求

广播电视新闻、摄影摄像、电视编导等相关专业。

3、其他要求

(1)具备电视或网络视频媒体工作经验,熟悉视频节目的所有操作流程,能够熟练运用摄像器材、非编软件。

(2)策划能力强,能够策划符合网站需求的视频节目并付诸实施。

(二)主持人

1、岗位职责

(1)配合制片人、编导完成节目摄制,完成主持、出镜采访及配音等工作。

(2)进行访谈和视频节目策划。

2、专业要求

新闻、播音主持等相关专业。

3、其他要求

(1)形象良好,普通话资格一级乙等以上者优先。

(2)反应敏捷,具备良好的语言表现能力、现场操控能力、团队合作能力。

(三)经营人员

1、岗位职责

(1)对市场客户进行人民网产品的开发和拓展,与伙伴建立良好客户合作关系。

(2)负责市场销售并完成销售绩效。

(3)负责策划、组织、实施频道相关线下活动和开发相关行业产品,不断拓展经营发展方向。

(4)结合媒体特点,做好行业资讯的收集和整理。

2、岗位要求

(1)具有广告策划、活动策划、线上线下活动执行能力,熟悉互联网市场的特点、发展现状及未来趋势。

(2)有新闻采编、广告销售、媒介客户服务经验者优先。

(3)具有三年以上工作经验。

二、报名资格和条件

1、具有良好的政治素质和思想品德,拥护中国共产党的领导,热爱党的新闻事业,恪守新闻工作者职业道德。

2、大学本科及以上学历。

3、形象良好,身心健康,作风正派,遵纪守法。

4、年龄在35周岁以下。

三、工作待遇

一经录用,人民网河北频道将提供具有成长性的发展空间,以及有吸引力的薪酬和“五险一金”等完备的社会保险。

四、应聘方式

有意者请把身份证、毕业证、学位证及相关证书复印件扫描件,二寸免冠照片、个人简历、业务资料等发至:rmwhbpd123@126.com

请在邮件“主题”上注明“应聘摄像记者(或主持人、经营人员)”。按照招聘条件及岗位要求对应聘人员进行资格审查,合则约见。

咨询电话:0311-87807273

(责编:陈思危、张梦琪)