石家庄千名宝宝参加全能大赛 最小仅十月大

2017年05月13日21:53  来源:人民网-河北频道
 

图为“新天际·大生泰丰杯健康宝宝全能大赛”开幕式现场。杨欣月 摄

人民网石家庄5月13日电(杨欣月)今天上午,新天际·大生泰丰杯健康宝宝全能大赛在石家庄解放广场开幕。本次大赛由新天际幼儿教育主办,旨在帮助年轻父母建立科学的教育观念,掌握先进的教育方法,促进孩子能力均衡发展。

图为10-12月龄宝宝爬行比赛。杨欣月 摄

图为10-12月龄宝宝塞核桃比赛。

据悉,大赛为期2天,共有近1000名宝宝参加,针对月龄不同,将10-48个月的宝宝分为十组,分别参与不同的定制比赛项目。比赛项目包括:袋鼠跳跳跳、小猫滚球、夹珠子、几何拼图等。比赛奖励十分丰厚,每位参加比赛的宝宝都能获得参与奖,比赛项目评定优秀的宝宝还将获得迪士尼乐园亲子门票、儿童自行车、定位手表、亲子套票、早教亲子课等奖品。

图为“新天际·大生泰丰杯健康宝宝全能大赛”颁奖现场。

“幼儿阶段是人生的重要阶段,父母的陪伴对孩子的身心健康发展起着举足轻重的作用。通过参加宝宝大赛,提高了宝宝活动能力,促进了大脑发育、语言发展,培养了宝宝良好性格、增加宝宝的探索欲望,同时也进一步促进了亲子之间的交流。” 新天际幼儿教育总经理助理贾雯说。

(责编:张梦琪、陈汝健)