田向利:总结两会报道的好经验 为河北改革发展传播强大正能量

2017年03月17日08:55  来源:河北日报
 
原标题:田向利在我省全国两会新闻宣传工作总结会上强调 总结两会报道的好经验 为河北改革发展传播强大正能量

  3月16日,省委宣传部召开河北省全国两会新闻宣传工作总结会,深入贯彻全国两会精神和省委书记、省人大常委会主任赵克志,省委副书记、省长张庆伟指示要求,总结两会新闻宣传工作,研究部署当前和今后一段时期的重点任务。省委常委、宣传部部长田向利出席并讲话。

  田向利对河北省全国两会新闻宣传工作给予充分肯定,她指出,要盘点两会报道成绩,总结两会报道的好经验,把“两会新闻报道精神”发扬光大。必须把自觉讲政治作为根本要求,把传播正能量作为职责使命,把善用新媒体作为主攻方向,把增强传播力作为重要目标,把锤炼好作风作为根本保障,为建设经济强省、美丽河北唱响正气歌、传播正能量。

  田向利强调,要突出迎庆党的十九大主线,统筹推进各项重点新闻宣传工作。要深入开展习近平总书记系列重要讲话和治国理政新理念新思想新战略重大主题宣传,精心组织“走新路、建强省、迎庆十九大”系列宣传,紧紧围绕省委省政府重点工作开展有节奏、有声势、有力度的宣传。要不断深化改革,增强媒体传播力、引导力、影响力、公信力,建立“走基层、转作风、改文风”长效机制,以崭新精神风貌迎接党的十九大胜利召开。(记者薛惠娟)

(责编:陈思危、陈汝健)