厉害了 WORD奥巴马!卸任后"捞金"手段多多(图)

2016年12月06日09:19  来源:新华网
 
原标题:厉害了 WORD奥巴马!卸任后“捞金”手段多多(图)

  

  美国新闻网站Mic上有关奥巴马卸任后将投身数字媒体的报道截图。

   近日,美国新闻网站MIC报道,奥巴马正在考虑投身数字媒体,“建立自己的媒体公司”,引发大家对美国第一位黑人总统卸任后何去何从的关注。纵观美国媒体报道,奥巴马卸任后或许去做以下这些工作:

   一、搞传媒 创办奥巴马电视台?

   美国新闻网站Mic2日引述多个消息源报道,奥巴马正在考虑投身数字媒体,“建立自己的媒体公司”。这些消息源透露,奥巴马认为他人生的下一个篇章是媒体,但并没有透露他将具体以什么样的方式进入媒体。报道认为,奥巴马是不是在加紧打造自己的“奥巴马”电视台目前还不清楚,但如果这样做,也没有什么可意外的,因为奥巴马经常创造性的运用媒体,比如他是第一个制造关于自己的网络视频并直接发布到他的社交媒体帐户上的美国总统。

   作为美国总统的奥巴马,曾多次谈到他对如今信息传播和消化方式的担忧。退休时才55岁的奥巴马,真的会打造一支属于自己的媒体队伍吗?也许,只有时间才会给我们答案。

(责编:王红、陈汝健)